Este fim de semana fui a uma masterclass da bimby a convite de uma amiga que é agente da marca.
Tenho a bimby antiga, a TM31, e vi a TM5 a trabalhar uma vez e agora fui mesmo ver a versão mais recente da bimby, a TM6... vim de lá encantada e cheguei a casa a dizer que quero uma bimby nova :D (estás a ler isto Pai Natal?!)
Bom, nas várias receitas que fizeram, estava lá esta romanzada que me chamou logo à atenção: tipo e isto não fica amargo? Sim, porque vai com casca e tudo!!! E, se for bem feito, não fica a amargar ;)
Fiz a receita como vi na masterclass e cortei no açúcar, coloquei apenas metade do que disseram lá.
Então vamos lá a esta versão de limonada mas de romã:
2 romãs
1 lima
1 litro de água fresca
50g de açúcar
Lave as romãs e a lima. Corte as romãs em quatro partes e a lima ao meio.
Coloque no copo as romãs e lima cortadas, a água e o açúcar.
Dê dois toques rápidos de turbo (não deixe o tempo sequer contar 1 segundo em cada toque).
(sem bimby: coloque tudo num liquidificador e triture rapidamente por 2 segundos)
Coe a mistura para um jarro e sirva fresquinho.
Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também no instagram.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAdoro romãs , achei a receita super interessante.
ResponderEliminarBruna, fico super orgulhosa de ver as receitas a serem testadas e aprovadas... Principalmente por uma cozinheira de "mão cheia" como tu!!! Obrigada pela tua presença
ResponderEliminarUma receita fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/