Ora aqui está uma receita que nunca pensei ser o meu pai a pedir para fazer!!!
O homem é supe esquisito, não gosto de um monte de coisas... incluíndo maionese, diz ele!!!
E se é coisa que este pão leva é maionese... e o mais engraçado é que ele sabe disso e mesmo assim pediu para fazer um pão destes porque, disse ele, "gosto muito"!!!
Uma pessoa fica confusa né?! Bom, mas fiz-lhe a vontade eheheheheh :)
Aqui vos deixo a receita do que fiz, sendo que foi inventado dos vários outros pães que já fiz e de receiats que vi ;)
1 pão pequeno com cabeça do tipo caseiro
150g de maionese
5 fatias de bacon
4 paus de delícias do mar
100g de queijo ralado
folhas de alecrim de um raminho pequeno
sal e pimenta qb
Comece por cortar a cabeça do pão, para fazer um buraco.
Retire o máximo possivel de miolo do pão (sem furar a codêa). Reserve o miolo para levar ao forno com o pão e torrar, depois serve com o pão para aproveitar todo o miolo ;)
Corte o bacon em pedacinhos pequenos, coloque numa frigideira e leve ao lume para fritar um pouco.
Acrescente as delícias do mar cortadas em fatias finas e mexa para envolver bem com o bacon.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa taça misture a maionese com uma parte do queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar o pão), o sal a pimenta, as folhas de alecrim picadas e por fim o bacon com as delícias do mar.
Recheie o pão, polvilhe com o queijo ralado que reservou e leve o pão ao forno para tostar (cerca de 20 a 30 minutos a 150ºC será suficiente).
Apreciem ;) e acreditem que esta entrada faz as delícias de muita gente ;)
O homem é supe esquisito, não gosto de um monte de coisas... incluíndo maionese, diz ele!!!
E se é coisa que este pão leva é maionese... e o mais engraçado é que ele sabe disso e mesmo assim pediu para fazer um pão destes porque, disse ele, "gosto muito"!!!
Uma pessoa fica confusa né?! Bom, mas fiz-lhe a vontade eheheheheh :)
Aqui vos deixo a receita do que fiz, sendo que foi inventado dos vários outros pães que já fiz e de receiats que vi ;)
1 pão pequeno com cabeça do tipo caseiro
150g de maionese
5 fatias de bacon
4 paus de delícias do mar
100g de queijo ralado
folhas de alecrim de um raminho pequeno
sal e pimenta qb
Comece por cortar a cabeça do pão, para fazer um buraco.
Retire o máximo possivel de miolo do pão (sem furar a codêa). Reserve o miolo para levar ao forno com o pão e torrar, depois serve com o pão para aproveitar todo o miolo ;)
Corte o bacon em pedacinhos pequenos, coloque numa frigideira e leve ao lume para fritar um pouco.
Acrescente as delícias do mar cortadas em fatias finas e mexa para envolver bem com o bacon.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa taça misture a maionese com uma parte do queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar o pão), o sal a pimenta, as folhas de alecrim picadas e por fim o bacon com as delícias do mar.
Recheie o pão, polvilhe com o queijo ralado que reservou e leve o pão ao forno para tostar (cerca de 20 a 30 minutos a 150ºC será suficiente).
Apreciem ;) e acreditem que esta entrada faz as delícias de muita gente ;)
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