Lembram-se de ter falado em biscoitos de aproveitamento da polpa de avelã na realização do leite de avelã??
Pois bem, aqui estão eles e a sua receita :)
A receita original é da revista bimby de maio de 2015, mas fiz algumas alterações para poder obter uns biscoitinhos mais saudáveis :)
Cá vai a receita:
Polpa de avelã de sobra da receita de Leite de Avelã (ver receita aqui)
200g de mistura de farinha sem glúten (usei mistura para pão sem glúten,área viva - continente)
150g de açúcar mascavado
80g de óleo de côco amolecido
3 ovos
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e misturar 15 segundos na velocidade 6.
Se não tiver robot de cozinha, coloque tudo numa taça e misture com as mãos até obter uma massa homogénea.
Coloque colheradas (não muito grandes) de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 175ºC por 10 a 15 minutos.
Apreciem ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)