Mais um tempero caseiro simples e ótimo para fazer refogados :) podem também usar para temperar carnes e peixes e deixar depois em marinada ;)
Podem manter no frigorífico por uns 2 a 3 dias e ir usando ou podem congelar logo em porções para usar quando necessário. Podem também juntar outros temperos, sal e azeite que ajudam a conservar por mais tempo. Prefiro adicionar na hora que vou usar mas façam como preferirem.
Vamos lá à forma de preparo deste tempero:
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura
3 rodelas de gengibre
2 pés de salsa
2 pés de coentros
Colocar os ingredientes todos numa picadora o mixer, picar até obter um picadinho fininho (vai ao gosto de cada um).
Coloca numa taça e colocar no frigorífico para ir usando ou congelar em pequenas porções.
Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)