Partilhei há pouco tempo a receita do pão de queijo quark, essa mesma receita dá para fazer também com iogurte e este pão que hoje vos trago é exatamente uma variação dessa receita.
Juntei sementes e passas e obtive um pão delicioso, que por si só já dá um belo snack.
Vamos lá à receita que rende um pão grande (uso uma chávena medidora de 250 ml):
3 chávenas de chá de farinha com fermento
2 de chávenas de chá de iogurte natural
2 colheres de chá de sal fino
1/4 chávena de chá de sementes de abóbora
1/4 chávena de chá de sementes de girassol
2 colheres de sopa de sementes de papoila
1/4 chávena de chá de farinha de linhaça
1/4 chávena de chá de passas de uva sem grainha
Ligue o forno a 180 ºC.
Colocar os ingredientes numa taça e envolver tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Apreciem ;) sigam aqui o blogue, a página no facebook e no instagram :)
Um pãozinho bem saboroso! bjs
ResponderEliminar