Um pudim saudável e super saboroso :) além de que sacia bastante e é um ótimo lanche ou pequeno almoço.
Faço bastante este tipo de pudins de chia, podem ver aqui todos os que já tenho publicados no blogue, mas tirei a ideia para este do livro Comer Sem Culpa da Tâmara Castelo. Não fiz a receita tal e qual lá está, mas pode-se dizer que me inspirei na receita do livro para construir este belíssimo pudim :)
Vamos lá à receita (para 1 frasco):
150 ml de bebida vegetal de coco
2 colheres de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de coco ralado
5 morangos
raspas de lima
Num frasco colocar a bebida vegetal de coco, as sementes de chia e o coco ralado. Mexer tudo muito bem e deixar repousar uns 5 minutos.
Voltar a mexer para incorporar bem e ajudar as sementes de chia a hidratar.
Deixar ficar no frigorífico algumas horas para ficar bem consistente (normalmente faço à noite para levar para o trabalho na manhã seguinte).
Colocar os morangos picados sobre o pudim de chia e polvilhar com raspas de lima.
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