quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Pão de Queijo Quark (massa fácil e muito boa)


A ideia pata fazer este pão vi num grupo que partilhou o vídeo da página Tasty Demais 
https://www.facebook.com/tastydemais/videos/2309202512690074/A receita é feita originalmente com iogurte, tenho-a feito muitas vezes e fica muito boa. Podem fazer assim em pãezinhos (ou um pão grande) ou usar como base para pizzas.
Desta vez decidi usar queijo quark, pois tinha uma embalagem de 500g já aberta e à espera de ser usada. Ficou igualmente bom, a massa é fácil de fazer e o pão fica bem macio e fofinho.


Vamos lá à receita (rende cerca de 7 bolas de pão):

1+ 3/4 chávenas de chá de farinha com fermento
1 de chávena de chá de queijo quark
1 colher de chá de sal fino

Ligue o forno a 180 ºC.
Colocar os ingredientes numa taça e envolver tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Divida a massa em sete bolas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Apreciem ;) sigam aqui o blogue, a página no facebook e no instagram :) 

1 comentário:

  1. Interessante! A primeira vez que vi queijo na massa do pão, foi na Alemanha e surpreendeu-me o conceito! Bjs

    ResponderEliminar

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)