terça-feira, 24 de março de 2020

Folhados de Queijo e Alecrim


Uns folhadinhos muito simples, com temperos que todos têm em casa e que ficam uma delícia :)
Estes folhadinhos fiz para levar a uma festinha, nas fotos podem ver outros salgadinhos mas foram feitos ou comprados por outras pessoas (desses não há receita).

Vamos lá ao modo de preparo (que isto nem se pode chamar uma receita!):

1 rolo de massa folhada retangular (a do Lidl é ótima)
100g de queijo ralado
2 colheres de chá de alecrim seco
oregãos secos qb
alho em pó qb
paprica qb (a minha é picante, por isso pus muito pouco)

Desenrole a massa folhada, polvilhe com o queijo ralado e os restantes temperos.
Enrole, apertando bem, como se estivesse a fazer uma torta.
Leve ao frigorífico para que a massa fique bem durinha (é opcional mas ajuda na hora de cortar as fatias de massa).
Ligue o forno a 180 ºC.
Corte fatias do rolo de massa com mais ou menos meio centímetro de espessura, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por uns 15/20 minutos até os folhadinhos estarem douradinhos.


Apreciem ;) sigam aqui o blogue, deixem gosto na página de facebook e sigam também no instagram :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)