quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Frango no Forno com Sopa de Cebola e Sumo de Pêssego


Se gostam de receitas agridoces, têm de fazer este frango! O salgados da cebola com o doce do sumo de pêssego é só divinal :) além de que é só misturar tudo num pirex e levar ao forno, portanto é rápido e fácil de preparar e depois o forno faz a parte difícil ;)
Para acompanhar este belo frango fiz um puré de batata e cenoura, podem também acompanhar com um arroz, massa ou salada.

Vamos lá à receita que fiz:

meio frango cortado em pedaços (entre 400 a 500g de frango)
1 saqueta de sopa de cebola
1 sumo de 200 ml de pêssego

Ligue o forno a 180 ºC.
Coloque a sopa de cebola num prato, passe os pedaços de frango pela sopa como se o estivesse a panar e coloque num pirex. Repita até terminar todo o frango.
Regue o frango com o sumo de pêssego.
Leve ao forno para assar o frango até este estar bem douradinho (vire uma a duas vezes, com cuidado, para dourar bem).
Sirva a seu gosto e delicie-se :)

Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :) 

1 comentário:

  1. Deve ser delicioso o contraste entre o doce e o salgado!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)