A receita de hoje vi numa partilha do facebook já de há muito tempo, tenho o print screen da receita guardado no tablet há séculos (este e mais uma centena de receitas para experimentar!).
Podem ver aqui a receita que falo:
No entanto, usei a receita para a massa e depois inventei o recheio (que misturei tudo na massa) e adicionei mais farinha do que o que dizia.
Vamos lá à receita que fiz:
Massa
1 ovo
10 colheres de sopa bem cheias de farinha
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de cá de oregãos
1/2 cebola
1 chávena de chá de leite
1/2 chávena de chá de óleo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, e triturar até obter uma massa homogénea (se achar que a massa está muito líquida junte mais um pouco de farinha).
Acrescentar o fermento em pó e envolver.
Recheio
2 latas de atum
1 lata pequena de milho
50 de tomate seco
Ligue o forno a 180 ºC.
Escorra as latas de atum e a lata de milho.
Adicione o atum, milho e tomate seco na massa e envolva bem.
Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa na forma e leve ao forno por uns 40 minutos até a massa estar cozida (pode verificar com o teste do palito).
Apreciem ;)
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