quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Esparguete Integral com Molho de Salmão e Bacon



Esta receita é inspirada numa receita da minha querida Ana Rama da página Cakediction, aldrabei um pouco a receita e fiz com o que tinha cá por casa. Gostei bastante, fica com um molho bem cremoso e delicioso :) 
Podem ver a receita da Ana aqui: 

Vamos lá então à minha receita (rende 2 a 3 pratos):

1 lombo pequeno de salmão grelhado (usei um de sobra de outra refeição)
1 dente de alho 
75g de bacon em cubinhos
100 g de tomate frito em pacote (podem usar 1 tomate fresco e depois deixar fritar ao cozinhar)
1 pacote de natas para culinária (usei da continente equilíbrio - adoro estas natas!)
sal e pimenta moída a gosto
esparguete integral cozida a gosto (ou outra massa)

Comece por limpar o salmão grelhado de peles e espinhas, desfaça o lombo ficando com lascas grandes de salmão e reserve.
Numa frigideira coloque o dente de alho espremido (ou picadinho em pedacinhos muito pequenos) e junte o bacon. 
Leve ao lume para fritar bem, mexendo de vez em quando.
Adicione o molho de tomate e envolva bem, deixe cozinhar por uns 2 minutos.
Junte as natas, envolva e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Por fim junte o salmão em lascas, envolva mas sem mexer muito e tempere a gosto com sal e pimenta moída.
Coloque uma porção de massa cozida num prato, regue com uma porção do molho e seja feliz com esta maravilhosa refeição.


Apreciem ;)
Sigam aqui o blog, deixem o vosso gosto na página de facebook (já somos mais de 6000 por lá!!!) e sigam também pelo instagram :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)