Já estamos em julho!!! Mês que antecede as férias por aqui ;) mês de muito calor, praia, refeições mais leves e bebidas frescas :)
Ora também é altura de muitas saladas e bem frescas. Esta fiz no fim de semana para acompanhar o peixe grelhado, é simples e de sabores bons.
Vamos lá à receita desta saladinha:
12 folhas de alface
2 cenouras
1 beterraba
1 laranja
sal e pimenta preta moída qb
azeite e vinagre balsâmico qb
Comece por lavar muito bem as folhas de alface, retire a parte mais grossa do meio das folhas e corte as folhas em tiras.
Coloque numa saladeira.
Descasque as cenouras e a beterraba, lave bem e rale.
Junte à alface.
Descasque a laranja, retire os caroços e corte em pedaços.
Junte à restante salada.
Tempere a seu gosto com sal, pimenta preta moída, vinagre balsâmico e azeite. Leve ao frigorífico até servir.
Apreciem ;) sigam aqui o blogue, deixem gosto na página de facebook, sigam também no instagram :)
Muito saudável e colorida :)
ResponderEliminarBjs