Mais uns pães feito com a massa de pão de iogurte! Que massa fantástica e fácil de trabalhar.
Desta vez fiz estes pães de chocolate... uma delícia!!! Ai, assim a pessoa não aguenta :)
Para a massa acrescentei um pouquinho só de açúcar baunilhado e uma raspinha de limão, para o recheio destes pães usei chocolates e bombons que tinha ainda aqui do natal e da páscoa (somos gulosos mas não para estas coisas e muitas vezes deixamos os chocolates estragar!), mas podem usar qualquer chocolate ao vosso gosto.
Uso sempre chávenas medidoras de 250 ml.
Vamos lá à receita (rende 6 pães pequenos - se quiserem fazer grandes, então façam apenas 3):
1 + 3/4 de chávena de chá de farinha com fermento
1 chávena de chá de iogurte natural à temperatura ambiente
1 saqueta de açúcar baunilhado (8g)
raspa de meio limão
120g de chocolate picado (cerca de 20 g para cada pão)
Ligue o forno a 180 ºC.
Numa taça coloque a farinha, o iogurte, o açúcar e a raspa de limão. Amasse tudo à mão até obter uma massa homogénea.
Divida a massa em seis partes iguais, cada parte abra numa superfície enfarinhada (abri mesmo com as mãos, espalmando a massa) até obter um retângulo.
Coloque cerca de 20g de chocolate picado no centro de cada retângulo de massa, feche como se fosse uma torta e ajeite o pãozinho.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem um gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)