quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Bolinhos de Coco (sem farinha - sem glúten)


Uns bolinhos muito simples e ainda têm a vantagem de serem sem glúten :) podem cortar um pouquito mais do açúcar, se assim quiserem, mas até acho que ficam pouco docinhos ;) 
A receita vi na revista Teleculinária Gold de janeiro de 2020.

                             

Vamos lá então à receita (rende entre 15 a 20 bolinhos):

170g de coco ralado
120g de açúcar
6 claras de ovo à temperatura ambiente

Ligue o forno a 150 ºC.
Numa taça coloque os três ingredientes e misture bem até obter uma massa homogénea.
Molde bolinhas não muito grandes, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos, até os bolinhos estarem dourados.
Retire do forno, deixe arrefecer e devore (como ficam húmidos, se os quiser guardar aconselho que os deixem no frigorífico).


Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)