terça-feira, 12 de novembro de 2019

Marmelos Assados com Licor de Canela


Adoro marmelos, cozidos, assados, em marmelada, em geleia e até crús se estiverem doces :)
Ora estes que hoje partilho fiz de forma super simples: usei licor de canela mas podem usar outro a vosso gosto ou até vinho de Porto ;)

Vamos lá à forma de preparo (para 4 doses):

4 marmelos
200 ml de licor de canela
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
canela em pó qb

Ligue o forno a 180 ºC.
Comece por lavar os marmelos, corte em quatro partes e retire os caroços (deixei ficar a pele mas podem tirar).
Coloque num tabuleiro, regue com o licor de canela, polvilhe com açúcar amarelo e canela em pó a gosto.
Leve ao forno por uns 30 a 40 minutos, até os marmelos estarem bem macios e até tostadinhos (se gostar assim).


Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :)

2 comentários:

  1. Interessante! Não sabia que se podiam comer crús!! Bks

    ResponderEliminar
  2. Olha eu cá gosto :) mas têm de estar maduros e docinhos, caso contrário não consigo comer crús.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)