terça-feira, 26 de novembro de 2019

Biscoitos de Milho e Funcho


Para hoje trago uns biscoitinhos diferentes, que superaram as minhas expectativas em tudo: sabor, textura e nível de doçura... não levam açúcares refinados, levam melaço e ficam muito bons.
A receita vi no canal de youtube da Bela Gil, podem ver a receita original aqui: 


Vamos lá então à receita (rende 12 biscoitos):

1 chávena de chá de farinha de aveia
1 chávena de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de sementes de funcho (ou erva doce)
1/3 de chávena de chá de óleo de coco derretido
1/3 de chávena de chá de melaço
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Ligue o forno a 180 ºC.
Coloque todos os ingredientes numa taça, misture à mão até obter uma bola homogénea.
Molde bolinhas, espalme ligeiramente e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e guarde num frasquinho.


Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)