terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Carne Assada à Brás (aproveitamento de carne assada/grelhada)

Cá em casa ao almoço de domingo é quase sempre carne grelhada/assada na brasa. Ora muitas vezes sobra e acaba por se comer outro dia... desta vez em vez de aquecer apenas decidi fazer a carne de sobra à brás:) ficou uma delícia :)

Vamos lá à receita:

300g a 400g de carne grelhada (aqui usei salsicha fresca e entremeada assadas)
1/2 cebola 
2 dentes de alho
azeite qb
1 folha de louro
200g de batata palha
6 ovos
salsa fresca qb

Cortar a carne grelhada em pedacinhos e reservar (no caso da entremeada retirei as partes com pele e muita gordura).
Num tacho colocar a cebola e os alhos tudo picado bem finamente. Juntar a folha de louro e um fio de azeite.
Levar ao lume e deixe refogar bem.
Junte a carne, envolva e deixe fritar 1 a 2 minutos.
Adicione a batata palha, envolva bem.
Junte os ovos batidos e envolva, deixe cozinhar por uns 5 minutos e vá envolvendo bem.
Polvilhe com salsa fresca a gosto e sirva.

Apreciem ;) 
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)