Fiz este pudim para participar num passatempo da Royal... mais uma vez, não tive sorte! Têm participado nos passatempos desta marca? Nunca recebo confirmação da minha participação, nem uma email a dizer que já saíram os resultados ou que não ganhei e fica para a próxima (já que o passatempo é no site, podiam ter um email de reposta rápida a informar os participantes)… nada!!! enfim, há marcas que já deixei de concorrer nos passatempos! Vamos a ver se no próximo tenho sorte... ou se chego a participar. O prémio era bem bom, uma forma da Nordic Ware.
Este pudim é bem simples, é usar gelatina, claras em castelo e iogurte, misturar e levar ao frio e está feito :) usei a gelatina de limão 0%de açúcar e iogurte grego magro, ficou bem light eheheh
Já tinha aqui no blogue uma ideia assim mas não fiz em forma de pudim, tipo sobremesa, e também não tinha acrescentado as claras em castelo.
Vamos lá à receita:
500 ml de água
1 gelatina light de limão (pode ser outra qualquer, a light traz, normalmente, uma saqueta e e as normais trazem duas saquetas - é para usar o conteúdo de ma caixa de gelatina)
250g de iogurte grego magro
4 claras em castelo
raspas de limão qb (opcional)
Aquecer a água até começar a ferver, juntar a gelatina e mexer bem ara dissolver.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Adicionar o iogurte grego à gelatina e envolver bem.
Bater as claras em castelo bem firme, depois envolver na mistura anterior de forma bem delicada.
Colocar numa forma de pudim, levar ao frigorífico até solidificar (entre 2 a 4 horas).
Para desenformar coloque a forma em água quente por uns segundos, veja se o pudim já descolou da laterais, coloque um prato de servir sobre a forma e inverta.
Decore com raspas de limão a gosto e sirva fresco.
Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)