quarta-feira, 23 de outubro de 2019

Biscoitos de Canela com Custard de Baunilha


Estes biscoitos são divinais, super gulosos e mesmo difíceis de parar de comer :) a receita vi no blogue Cromas da Cozinha da Carla e tive de fazer. Ela lá tem duas versões destes biscoitos, esta que partilho hoje e uma um pouco mais saudável. Podem ver aqui tudo: http://cromasdacozinha.blogspot.com/2016/12/biscoitos-de-canela-duas-versoes.html
Fiz esta dose de biscoitos, que já se foram!, e já comprei mais farinha custard para fazer outra dose :) esta farinha dá um toque maravilhoso a estes biscoitos.


Vamos lá então à receita (não contei quantos rendeu, mas ainda foram uns quantos e também depende do tamanho que fazem):

120g de manteiga amolecida
100g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
230g de farinha
60g de farinha custard de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
canela em pó qb para enrolar os biscoitos

Numa taça coloque a manteiga e o açúcar e mexa até envolver bem e o açúcar dissolver um pouco (fiz mesmo à mão).
Junte o ovo e o sal e envolva bem.
Depois junte as farinhas e o fermento e amasse até envolver tudo muito bem (podem juntar mais um pouco de farinha caso a massa esteja muito mole).
Ligue o forno a 180 ºC.
Coloque a canela numa taça e reserve.
Faça bolinhas de massa, role-as na canela e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos (vá vendo até os biscoitos estarem cozidos mas não demasiado ou até queimados).
Tire do forno e ataque :) depois deixe arrefecer os que sobraram e coloque numa lata ou frasco que vede bem.


Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também no instagram :) 

1 comentário:

  1. Costumo fazer uns parecidos mas sem farinha custard.
    Levo a receita que fiquei curiosa.

    ResponderEliminar

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)