Ando super viciada em couscous :) semore gostamos mas desde o início do verão que descobri o couscous integral da milaneza e foi vício à primeira garfada (ou colherada!) :)
Além de bom o couscous ainda é fácil de fazer, é só juntar água a ferver (com tempero a gosto) e deixar repousar... e está feito!
Vamos lá começar a semana com uma receita simples mas muito saborosa:
1 copo de couscous integral (ou outro)
1 copo de água
sal, azeite e pimenta preta a gosto
Meia receita de cogumelos à Bulhão Pato (fiz muito, sobrou e usei nesta receita!)
Coloque o couscous numa taça/pirex e reserve.
Leve a água ao lume e tempere com um pouco de sal, pimenta preta moída e um fio de azeite. Deixe atingir a fervura.
Verta a água sobre o couscous, mexa e tape (normalmente uso um prato para tapar mas podem usar uma tampa).
Deixe repousar uns 3 minutos, destape e mexa o couscous com um garfo para o soltar bem.
Junte os cogumelos e envolva bem.
Sirva como acompanhamento ou até como prato principal.
Apreciem ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)