segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Sopa de Halloween - Sopa com Olhos e Vermes


O Halloween está a chegar muah-ah-ah (vá, leiam como uma gargalhada malvada).
Nestes dias vou partilhar coisas simples que podem fazer para um jantar de Dia das Bruxas... costumo fazer sempre um jantar temático no dia 31 de outubro em minha casa, mas este ano vai ser a exceção: tenho a casa em obras!!!
Já fiz aqui algumas publicações  com receitas para o halloween, podem ver aqui.

Para este ano tenho uma sopa com olhos e vermes para vos mostrar e ainda duas coisitas doces e simples que fiz... fiquem atentos ;)

Vamos lá à receita desta sopa:

300g de abóbora
1 cenoura
1 batata
1 cebola pequena
3 dentes de alhos
6 folhas de alface
400 ml de água
Azeite e sal qb
2 mini queijos mozzarella
1 azeitona preta
Noodles de arroz cozidos qb (pode ser também aletria ou esparguete)

Coloque numa panela a abóbora e a batata em cubos, a cenoura em rodelas, a cebola cortada em quartos, os dentes de alho e as folhas de alface. Junte a água e leve ao lume para cozer por uns 20 a 25 minutos.
Triture bem a sopa com a varinha mágica (se achar que a sopa tem muita água, escorra alguma antes de triturar).
Adicione um fio de azeite e tempere com sal a gosto, leve de novo ao lume para ferver uns 5 minutos.
Sirva a sopa numa taça ou prato fundo, corte os queijinhos ao meio e coloque uma fatia de azeitona preta sobre cada metade. Coloque os queijinhos na sopa com cuidado para não afundar e decore com noodles de arroz a gosto.

Espero que surpreendam com esta sopa bem simples e meio que assustadora (só que não!) e até pode ser uma forma engraçada de servir a sopa aos mais pequenos que aderem sempre as estas brincadeiras.


Apreciem ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)