quarta-feira, 16 de dezembro de 2015
Doce do Ovos
A-DO-RO!!!!!!
Este é doce mais apreciado por cá para usar como recheio de bolos... é uma delícia!!!
Só tem um senão: sobram sempre muitas claras... por isso é que ando sempre a fazer molotov's e a inventar...
Bom, esta receita descobri numa revista Segredos de Cozinha. Experimentei e marquei logo a página para nunca mais me esquecer da receita eheheheh
É muito simples, apenas três ingredientes, e bom :)
Cá vai a receita:
8 gemas
230g de açúcar
água qb
Coloque o açúcar num tacho e cubra com água.
Deixe repousar um pouco, mexendo de vem em quando, para que o açúcar dissolva.
Leve ao lume e deixe ferver uns 5 minutos para que forme uma calda não muito espessa.
Deixe arrefecer.
Adicione as gemas batidas.
Misture bem e leve a lume brando para cozer e engrossar. Vá mexendo sempre para que não queime.
Apreciem ;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)