Tal como já tinha publicado na semana passada os Palitos de Batata Doce no Forno (receita) está semana mostro que também é possível fazer mandioca no Forno e fica mesmo muito semelhante a batatas fritas... mas muito mais saudável :)
Para quem não sabe o que é mandioca, aqui vos deixo uma imagem (esqueci-me de tirar foto!) e o link onde podem ler um pouco sobre esta raiz:
Fonte: http://blogvs.ssbeneficios.com.br/mandioca-o-alimento-do-seculo-21/#.WCMCcGtUnxA |
A mandioca assim é perfeita para um lanche ou também como acompanhamento de um prato de carne ou peixe.
Usei apenas azeie, sal e estas ervas da Margão:
A forma de fazer é bem simples e nem me atrevo a chamar a isto de receita eheheheh mas sim um modo de preparação:
2 mandiocas
Ervas de Provence da Margão
Sal
Azeite
Comece por descascar as mandiocas.
Core em rodelas grossas e depois cada rodela em palitos.
Coloque num tabuleiro (usei um de alumínio) regue com um fio de azeite, tempere com sal a gosto e polvilhe com ervas de provence (ou outro tempero que prefira).
Leve ao forno a 175 °C até tostar. Mexa a mandioca enquanto estiver a assar no forno para que asse de forma uniforme ;)
Apreciem ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)