Ora cá vos trago mais uma refeição sem carne ou peixe!!!
Vem a calhar ser à 2ªf já que pelo mundo inteiro este é o dia da semana conhecido com o dia sem carne ;)
http://www.maedeguri.com.br/wp-content/uploads/2015/01/segunda-sem-carne_.jpg |
Bom, aqui vos deixo a receita desta saladinha, que com o tempo um pouco mais quente já vai apetecendo ;)
1/2 chávena de chá de quinoa cozida
(cozer como se fosse arroz e provar de vez em quando para ver se está cozido - escorrer a água se sobrar mo fim da cozedura)
1 queijo fresco magro aos cubos
1 cenoura pequena ralada
2 pés de coentros picadinhos
1 ovo cozido
sal, pimenta moída, azeite e sumo de limão qb para temperar
Numa taça colocar todos os ingredientes à excepção do ovo cozido - atenção que a quinoa deve estar fria.
Mexer para envolver bem e temperar a gosto.
Cortar o ovo e espalhar por cima da salada.
Sirva-se :)
Esta saladinha é perfeita para levar na marmita para o almoço depois do trabalho, que foi o caso!!!
Ta,bém podem levar para almoçar na praia, num piquenique ou jantar bem leve.
Apreciem ;)
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