quarta-feira, 4 de maio de 2016

Sumo de Beterraba com Maçã e Limão


Ora cá vos trago mais uma ideia para um suminho bem saudável :)

Neste caso devido à beterraba, um alimento cheio de coisas boas e que faz muito bem ao nosso corpinho:
Fonte: http://beleza.blog.br/wp-content/uploads/2015/04/Beneficios_da_Beterraba_mini.jpg
Podem usar a vossa imaginação, tal como fiz, e misturar a beterraba com frutas que mais gostem... neste caso usei a maçã e o limão mas sei que também fica muito bem com laranja, côco (que ajuda a disfarçar o gosto a terra) e cenoura ;)

Aliás, antes não era grande apreciadora de beterraba mas como tenho tendência a ter o nível de hemoglobina em baixo, e a beterraba é uma boa ajuda, lá me fui obrigando a comer. E então não é que agora adoro!!! Já vou conseguindo comer sem torcer o nariz, pois nunca apreciei muito o seu gosto a terra... descobri depois que o côco ajuda a disfarçar esse gosto... mas agora como de qualquer forma :)

Bom, cá vai a receita, que rende 2 copos:

1 beterraba crua e sem pele
1 maçã (qualquer tipo)
1 rodela de limão
350 ml de água

Colocar todos os ingredientes (a mação podem deixar com pele) no copo de um robot de cozinha ou liquidificador (fiz na bimby) e triturar por 1 a 2 minutos nas velocidades média e elevada.
E está pronto :) eu gosto fresco, por isso uso água fresca mas também podem colocar no frigorifico por alguns minutos.

Apreciem ;)