segunda-feira, 7 de março de 2016
Gelatina de Morango com Queijo Quark
Vi esta receita no blog Canela e Gengibre e decidi logo experimentar, até porque é uma forma bem saudável de ter uma sobremesa ou um lanche ;)
A receita original: http://www.canelaegengibre.pt/artigos/gelatina-com-queijo-quark-2
A forma de fazer é super simples, acho que mais simples não há ;)
Cá vai a 'receita':
2 pacotes de gelatina de morango (ou outra)
500ml de água
250g de queijo quark (usei o magro do Lidl)
Levar a água ao lume. Quando levantar fervura adicionar o conteúdo das duas saquetas de gelatina.
Mexer bem até que a gelatina em pó se dissolva bem.
Retirar do lume e adicionar o queijo quark. Mexer bem com uma vara de arames.
Verter para uma taça de vidro e assim que arrefecer levar ao frio até solidificar.
E está pronto :) fica com aspeto de pudim e é super saudável :)
Apreciem ;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)