quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Biscoitos de Coco com recheio de Nutella


Estes biscoitos vi num vídeo que foi partilhado na cronologia de facebook de um amigo... e fiquei a babar... pelo que tive de experimentar :)

Fiz uma pequena alteração, inclui coco em vez de pepitas de chocolate.

Aqui vai a receita:

2 chávenas de chá de farinha
2/3 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de coco ralado
100g de manteiga amolecida
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha (ver aqui como fazer em casa)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Nutella para o recheio.

Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogénea e fácil de moldar bolinhas.
Abra cada bolinha e coloque 1 colher de chá de nutella no interior. Feche bem de forma a que a nutella fique no meio da massa.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha e leve a cozer em forno médio (175ºC) por 12 a 15 minutos.
Não deixe cozer muito, pois mal cozidos estes bolinhos são divinais :)

Apreciem ;)