Ora aqui está mais uma receita daquelas que andam a circular nas redes sociais... gostei da imagem e visitei o blog em que estava a receita, podem ver o link original aqui:
Gostei bastante da ideia pois podemos usar vários ingredientes para enriquecer as nossas bolachas, entre frutos secos e pepitas de chocolate, as combinações são muitas.
Neste caso a minha combinação escolhida foram nozes e pepitas de chocolate negro :) e serviram de lanche na semana passada.
Aqui vos deixo a receita:
2 chávenas de chá de flocos de aveia
2 bananas bem maduras
2 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de sopa de pepitas de chocolate negro
Colocar os flocos de aveia num robot de cozinha ou liquidificador e triturar até ficar em farinha.
Numa taça misturar a farinha de aveia, as bananas, nozes e pepitas.
Misturar tudo muito bem comas mãos.
Fazer bolinhas espalmadas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno médio (entre 150ºC a 175ºC) por 10 a 15 minutos.
Apreciem ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)