terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Biscoito de Polvilho Doce (sem glúten)


Andei a ver receitas de biscoitos de polvilho, como só tinha o polvilho doce procurei uma receita deste. Ainda tenho de experimentar como azedo. 
Adorei estes biscoitos, são viciantes... a pessoa não consegue comer só um!

Vamos lá a receita (não contei os biscoitos mas rende mesmo muito - usei uma chávena medidora de 200 ml):

1 chávena de óleo mal cheia, uns dois dedos abaixo do limite (cerca de 150 ml)
1/2 chávena de chá de água
1 colher de chá de sal fino
2 chávenas de chá de polvilho doce
3 ovos médios para pequenos

Ligar o forno a 180 ºC.
Num fervedor colocar o óleo, água e o sal e levar ao lume até começar a ferver.
Retirar do lume e juntar ao polvilho numa taça, mexer bem com uma colher de pau.
Adicionar os ovos e misturar bem.
Colocar a massa num saco de pasteleiro, formar tiras de biscoitos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal - deixe espaço pois os biscoitos crescem muito!
Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos até os biscoitos estarem dourados.
Deixe arrefecer e depois pode guardar numa lata ou frasco que vede bem.


Apreciem ;) 
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :) e agora também podem seguir no  canal de youtube :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)