Sou doida por pipocas, simplesmente adoro :) e não é só o comer, adoro ver o milho a estalar... ponho numa panela com tampa de vidro e adoro ficar ali a espreitar eheheheh
Para fazer estas pipocas segui uma receita da revista Segredos de Cozinha de março de 2020 (nº59), a única alteração de fiz foi usar o dobro da quantidade de milho de pipocas que vinha na receita e coloquei também menos mel ;)
O resultado é divinal. Experimentem e logo me contam se tenho ou não razão ;)
Vamos lá à receita:
100g de milho para pipocas
óleo qb
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de chá de pimenta rosa moída
Num tacho/panela coloque o milho de pipocas e um fio de óleo.
Leve ao lume até o milho estalar toda, vá abanando o tacho quando o milho começar a estalar para ajudar.
Desligue o lume, adicione o mel, caril e pimenta rosa às pipocas e envolva bem.
Coloque numa taça de servir e depois delicie-se e devore :)
Apreciem ;) sigam aqui o blogue, deixem gosto na página de facebook, sigam também no instagram :)
Pipocas com caril e mel?! Deve uma combinação exótica!!!!
ResponderEliminarBjs