É 6ª-feira.. yeahhh!!! É dia de bolo por aqui... yeahhh!!! :)
Este bolinho ficou um pouco tostado dá para perceber pela foto,mas é porque tenho usado o fogão a lenha e é difícil controlar a temperatura ;) mas que a comida sai de lá com outro sabor, lá isso sai ;)
A receita deste bolo vi na revista Teleculinária Gold de janeiro de 2020, fiz tale qual como vem na revista Rende um bolinho médio para pequeno.
Vamos lá à receita:
3 ovos
250g de açúcar
50ml de licor a gosto(usei ginginha)
100ml de leite morno
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Ligue o forno a 180 ºC.
Na taça da batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata e velocidade média para alta por uns 5 minutos.
Junte o licor e o leite e envolva em velocidade baixa.
Acrescente a farinha e o fermento em pó, envolva com uma espátula até a massa não apresentar grumos.
Coloque numa forma untada e enfarinhada leve ao forno por 30 a 40 minutos (faça o teste do palito para ver se o bolo está cozido).
Desenforme e sirva :)
Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)