Uns bolinhos muito simples e ainda têm a vantagem de serem sem glúten :) podem cortar um pouquito mais do açúcar, se assim quiserem, mas até acho que ficam pouco docinhos ;)
A receita vi na revista Teleculinária Gold de janeiro de 2020.
Vamos lá então à receita (rende entre 15 a 20 bolinhos):
170g de coco ralado
120g de açúcar
6 claras de ovo à temperatura ambiente
Ligue o forno a 150 ºC.
Numa taça coloque os três ingredientes e misture bem até obter uma massa homogénea.
Molde bolinhas não muito grandes, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos, até os bolinhos estarem dourados.
Retire do forno, deixe arrefecer e devore (como ficam húmidos, se os quiser guardar aconselho que os deixem no frigorífico).
Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também pelo instagram :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)