As refeições devem ser sempre acompanhadas por vegetais e legumes, certo? Então agora é mesmo isso mas em saladas :) há tanto tempo que não comi couve rouxa, decidi comprar para fazer assim umas saladinhas simples mas perfeitas para acompanhar as paparocas do almoço e jantar.
Esta salada é bem simples, sem segredos a não ser o objeto que usei para cortar que faz a diferença (acreditem!) e isto não é publicidade paga pois tenho este cortador da Borner há mais de 10 anos e foi mesmo comprado por nós ;) o cortador é mesmo muito bom, vale a pena o investimento e passados estes anos todos continua a cortar na perfeição.
Vamos lá à receita:
1/2 couve rouxa
2 cenouras
coentros frescos qb
sal e pimenta preta moída qb
vinagre balsâmico e azeite qb
Lave a couve, corte ao meio (guarde a outra metade) e rale com o cortador na parte mais fina ou então corte em juliana bem fininha com uma faca afiada.
Pele e lave as cenouras, rale (usei o cortador mas podem ralar num ralador simples) e junte à couve.
Acrescente os coentros frescos picados, tempere a gosto com sal, pimenta preta moída, vinagre balsâmico e azeite a gosto.
Envolva tudo muito bem, leve ao frigorífico para macerar por 1 hora antes de servir.
Apreciem ;)
Sigam aqui o blogue, deixem o vosso gosto na página de facebook e sigam também no instagram :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)