tag:blogger.com,1999:blog-3462187769129292966.post2234753133744329145..comments2023-11-15T21:43:26.254+00:00Comments on Açúcar & Sal: Mousse de Lima e Manjericão do Chef José AvillezBruna Ricohttp://www.blogger.com/profile/16519578160964945639noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3462187769129292966.post-1476130498724211332022-08-10T03:14:52.925+01:002022-08-10T03:14:52.925+01:00Olá :) a foto realmente mostra a moussr mais clara...Olá :) a foto realmente mostra a moussr mais clara (na altura não editava as fotos e a cor não ficava tão real), mas a mousse fica mais para o verde sim :) quando faço para servir a visitas também coloco um pouco menos de mangericão para não ficar tão forte. Mas para mim vai a versão com mais! O iogurte é o copo normal de 125g.<br />Espero que goste da mousse, cá em casa adoramos :) obrigada pela visita e comentário. Beijinhos.<br />Bruna Ricohttps://www.blogger.com/profile/16519578160964945639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3462187769129292966.post-12394491144522023972022-08-09T11:06:43.647+01:002022-08-09T11:06:43.647+01:00Boa tarde. Como faz para que a mousse fique tão br...Boa tarde. Como faz para que a mousse fique tão branquinha? Tendo em conta que se trituram folhas de manjericão, não seria de esperar que a mousse ficásse mais verde? Outra pergunta, qual é a quantidade de iogurte natural que usou? 125g? Muito obrigado!João Silvanoreply@blogger.com