sexta-feira, 17 de maio de 2019

Omelete com Tomate e Queijo


Esta receita, simples e deliciosa, vi partilhada numa página de facebook, Receitas Low Carb, e re-partilhei na minha página. Podem ver o vídeo da partilha que fiz na página de facebook aqui.
Achei a ideia logo muito boa, com sabores que adoro e fiz logo. Cá por casa todos ficaram fãs e tenho feito só para mim, tanto para almoço como para jantar.
Também acho que é uma ótima ideia para uma entradinha.

Vamos lá à receita:

1 tomate
sal e azeite qb
oregãos, pimenta moída e paprika a gosto
3 ovos
queijo (1 fatia ou então do ralado)

Numa frigideira coloque um fio generoso de azeite e leve ao lume.
Pele o tomate e corte em rodelas não muito grossas e leve a fritar no azeite.
Deixe fritar dos dois lados e polvilhe com oregãos a gosto.
Entretanto coloque os ovos numa taça, tempere com sal e pimenta moída e bata.
Verta a mistura de ovos sobre as rodelas de tomate frito, deixe em lume médio para a omelete ir cozendo (se for necessário vá tentando espalhar a mistura de ovos para os lados e para baixo da omelete para ajudar a cozer).
Quando a omelete estiver quase toda cozinhada polvilhe com o queijo (ralado ou em fatia) e tempere com paprika a gosto. Tape a frigideira, reduza o lume e deixe cozinhar até o queijo derreter e a omelete cozer por completo.
Retire para o prato de servir e polvilhe com oregãos a gosto.


Apreciem ;) tornem-se seguidores aqui do blog e deixem o vosso gosto na página de facebook :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)