quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Palmieres Simples com Açúcar e Canela


A semana passada fui jantar a casa de uma amiga, o convite foi assim em cima da hora e não tinha nada preparado para levar! (gosto sempre de levar algo) Ainda mais no dia do jantar iria sair tarde do trabalho...
Acabei por sair mais cedo do que o esperado, passei no Lidl e trouxe uma massa folhada retangular e depois foi por mãos à obra e em menos de nada tinha este pequenos palmieres prontos :) simples, rápidos, saboroso, estaladiços... viciantes!!!
Parecem ser também um ótimo miminho para oferecer a alguém nesta época ;) não acham?!

Vamos lá à forma de preparo:

1 massa folhada retangular
açúcar amarelo qb
canela em pó qb

Ligar o forno a 180 ºC.
Abrir o rolo de massa folhada, polvilhar com um pouco de açúcar e depois canela. 
Enrolar como se fosse uma torta pelo lado mais comprido até meio da massa e depois repetir do outro lado até chegar ao meio.


Com uma faca bem afiada cortar rodelas de meio centímetro de espessura e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno por uns 15 a 20 minutos até os palmieres estarem tostadinhos ao seu gosto.


Apreciem ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá :) muito obrigada pela visita :)
Torne-se seguidor do blog :)