quarta-feira, 29 de junho de 2016

Sumo de Beterraba e Cenoura com Gengibre


Bom dia :) o mês está a chegar ao fim... foi um mês muito atribulado: entre o gatinho doente e que teve de ser operado, os exames nacionais (requerem explicações acrescidas - o que implica mais trabalho) o espetáculo anual da dança, corte de cabelo radical (cortei de uma vez só um pouco mais de 50 cm de cabelo - tinha 80 cm e agora está curtinho!!!) inicio de férias mas com muito trabalho (estranho, mas verdade!!!) e ainda uma virose, da qual ainda estou a recuperar... ufa, que mês cheio de emoções!!!!

Para repor as energias de tanta coisa há que consumir muito vegetais cheios de vitaminas ;)

Por isso hoje partilho convosco mais um sumo bem saudável.

Aqui vai a receita:

1 beterraba crua (sem pele)
1 cenoura crua (sem pele)
2 cm de gengibre cru (sem pele)
400 ml de água fresca

Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha ou liquidificador e triturar nas velocidades média e elevada por 1 a 2 minutos.
E está pronto o sumo :)
Sirva fresco ou com gelo.

Apreciem ;)