quarta-feira, 15 de junho de 2016

Panquecas Integrais de Banana e Manteiga de Amendoin


Há muito tempo que não vos deixo uma receita de panquecas :)

Pois é, há muito tempo que não fazia umas para o pequeno almoço ou lanche... mas as minhas receitas inventadas de panquecas estão de volta eheheheheh

Cá vai a receita destas panquecas:

160g de farinha integral
1 banana madura (esmagada)

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (receita)
1 colher de chá de canela em pó
1 ovo pequeno
1,5 dl de leite
0,5 dl de água
manteiga qb (para fritar as panquecas)

Misturar bem todos os ingredientes.
Numa frigideira antiaderente colocar uma pequena noz de manteiga, levar ao lume para derreter e colocar porções de massa a fritar.
Repita o processo até terminar a massa das panquecas.

PS: esta receita rendeu 8 panquecas.


Apreciem ;)