sexta-feira, 27 de maio de 2016

Crepes de Espelta com Iogurte, Morangos e Canela


Ora aqui vos trago uma ótima ideia para uma sobremesa saudável :) ou um lanche ou até um pequeno almoço!!!

A semana passada partilhei convosco a receita dos Crepes de Espelta, pois bem desta vez partilho uma forma de os aplicarem para uma ideia saborosa e saudável.

Espero que gostem da ideia ;)

Aqui vai a receita:

2 crepes de espelta (receita)
1 iogurte natural magro e sem açúcar
8 morangos maduros
canela em pó qb

Coloque um crepe num prato, espalhe metade do iogurte natural no meio e cubra com metade dos morangos cortados em pedacinhos.
Polvilhe com canela em pó.
Enrole bem o crepe para fechar e polvilhe com mais um pouco de canela em pó.
Repita para o outro crepe e já está :)


É claro que podem enriquecer os crepes com chocolate (em pó ou derretido), cacau e até açúcar em pó... mas vão ficar menos saudáveis!!!

Apreciem ;)