terça-feira, 19 de abril de 2016

Gelatina de Limão com Iogurte Grego


Aí há uns tempos partilhe convosco uma receita de gelatina de morango com queijo quark, lembram-se? Para quem não se lembra, vejam aqui.

Ora aquele era um snack super saudável para fazer um lanche ou até uma sobremesa.

Desta vez fiz a receita igual mas usei iogurte grego magro. Podem ver que usei o do lidl:


Desta vez fiz com gelatina de limão (uma das minhas preferidas) e usei esta:


Agora aqui vos deixo como fiz:

2 saquetas de gelatina de limão sem açúcar
500 ml de água
250g de iogurte grego magro

Leve a água ao lume, assim que começar a ferver junte o conteúdo das duas saquetas de gelatina.
Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos (para dissolver bem a gelatina).
Retire do lume e deixe arrefecer por 10 minutos.
Junte o iogurte e mexa bem.
Coloque numa taça a e leve ao frio até solidificar.


Apreciem ;)