segunda-feira, 7 de março de 2016

Gelatina de Morango com Queijo Quark


Vi esta receita no blog Canela e Gengibre e decidi logo experimentar, até porque é uma forma bem saudável de ter uma sobremesa ou um lanche ;)

A receita original: http://www.canelaegengibre.pt/artigos/gelatina-com-queijo-quark-2

A forma de fazer é super simples, acho que mais simples não há ;)

Cá vai a 'receita':

2 pacotes de gelatina de morango (ou outra)
500ml de água
250g de queijo quark (usei o magro do Lidl)

Levar a água ao lume. Quando levantar fervura adicionar o conteúdo das duas saquetas de gelatina.
Mexer bem até que a gelatina em pó se dissolva bem.
Retirar do lume e adicionar o queijo quark. Mexer bem com uma vara de arames.
Verter para uma taça de vidro e assim que arrefecer levar ao frio até solidificar.

E está pronto :) fica com aspeto de pudim e é super saudável :)


Apreciem ;)