terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Folhadinhos de Azeitona e Alecrim


Vi está receita na revista Continente Magazine de dezembro de 2014 e fiquei logo de olho nela eheheheh parece-me simples mas deliciosa e é uma ótima entradinha ;)

Fiz uma pequena adaptação pois na receita original falava em usar pasta de azeitona de compra... mas como tenho muitas azeitonas cá da terra, fiz a pasta de azeitona em casa ;)

Cá vai a receita:

1 rolo de massa folhada retangular (uso do Lidl por ser a que mais me agrada)
200g de azeitonas descaroçadas (usei metade pretas e metade verdes)
2 raminhos de alecrim
50g de que no ralado

Picar as azeitonas juntamente com as folhas de alecrim e o queijo.
Espalhar sobre a massa folhada e enrolar como se fosse uma torta.
Cortar fatias de massa com mais ou menos 1,5 cm de espessura e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno, a cerca de 175°C, durante 20 a 30 minutos.

Apreciem ;)