quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Panquecas de Espelta e Banana


Mais uma receita de panquecas!!! Não me canso nem enjoo ahahahah

Estas foram para o pequeno almoço, como podem ver ;)


A receita é sempre a mesma, a receita base, e depois invento...

Cá vai a receita destas panquecas:

160g de farinha integral de espelta
1 banana madura (esmagada)
3 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 colher de sopa de sementes de sésamo
1 colher de chá de canela em pó
1 ovo pequeno
1,5 dl de leite
0,5 dl de água
óleo de coco qb (para fritar as panquecas)

Misturar bem todos os ingredientes.
Numa frigideira antiaderente colocar uma pequena noz de óleo de coco, levar ao lume para derreter e colocar porções de massa a fritar.
Repita o processo até terminar a massa das panquecas.

Apreciem ;)

PS: Bom dia de São Martinho :)