segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Iogurte de Café (caseiro e sem lactose)


Mais um iogurte diferente :)

A forma de fazer é sempre a mesma, uso a mesma base e depois 'invento novos' sabores...

Cá vai a receita desta 'invenção':

1 receita de iogurte natural sem lacotse (podem ver aqui).

Em cada copinho de vidro coloquei 1 colher de chá de café solúvel (em pó) e 1 colher de chá de açúcar amarelo (é opcional). Enchi os copinhos com a mistura para iogurte natural e coloquei na iogurteira por 12 horas.
Decorrido este tempo levei ao frigorifico por 2 horas.

Se não têm iogurteira:
Escalde os copos/frascos.
Coloque a mistura, feche bem, envolva com uma mantinha quente e coloque dentro de um saco térmico que também pode estar embrulhado num tecido quente (quanto mais quente, melhor).
Deixe fermentar por 12 horas.
Decorrido esse tempo, retire e coloque no frio por 2 horas. 

Apreciem ;)

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